Звёздные судьбы любви...

Андрей Зеленцов

В сердце дни всегда заполнены тобой,
И живём мы, как обычно вразнобой.
Ты в дали таёжной-
я в глухом лесу,
Но любовь через весь мир я пронесу.

Чтоб созвездия наши, наконец, сошлись-
И мечта взяла и превратилась в жизнь.
Чтобы ветер нам расправил паруса
И заставил плакать счастьем небеса.

Пр:
Я скучаю по тебе, я скучаю-
Светлых дней я без тебя не замечаю.
Мы живём, лишь ты - во мне, а я - в тебе.
В нашей песни про любовь и о судьбе...


Ты устал мне про любовь писать слова,
Но вся жизнь у нас- практически борьба.
Если хочешь - научись спокойно ждать,
А не просто так любовь всем раздавать.

Я же тоже не железная, пойми-
Знаю, что бегут упрямо наши дни.
Только слышишь - я скажу тебе слова,
От которых так кружится голова.


Мы, как ветер, что несётся по волнам-
Ищем мы своей судьбы заветный храм.
Чтобы он скрепил, не разлучая, нас-
И причалил наш космический баркас.

Мы с тобой - два берега одной реки,
И любовь свою хранили мы в груди.
Для друг друга эту нежность передать
И забытые слова успеть сказать...