Сказка про репку

Фома Неверящий Кутышев Евгений
Сказка про репку

Посадил однажды Дедка
Репку. Сам того не зная,
Только выросла та репка
Ой, большая-пребольшая.

Репку тянет Дед и Бабка,
Внучка с помощью пришла,
Жучка, Кошка - по порядку.
Репку вытащить из грядки
Мышка - в сказке -  помогла.

"Сказка ложь, да в ней намёк -
Добрым молодцам урок".

В сказке этой есть подсказка,
Отгадайте поскорей.
Помогать научит сказка
Всех детишек-малышей.

Что в любой работе нужно?
Позовём друзей! Тогда,
Если все возьмутся дружно,
Вместе справимся всегда!



Автор - Евгений Кутышев (г. Вологда) 28.09.2022 г.