Любовь в пожилом возрасте-2

Надежда Иващенко 2
Не могу я назваться красавицей,
а, тем более,и молодой,
мне не то,что бы мужчины нравятся-
просто быть не хочется одной.

Познакомилась как-то с мужчиной
на закате осеннего дня,
по какой,я не знаю, причине
почему-то он выбрал меня.

Я,конечно, не Софи Лорен,
да и он не похож на Делона,
не хочу никого я взамен
и ему не нужна Мадонна...

Он обнимет и к сердцу прижмёт,
скажет ласковое словечко,
и от счастья душа замрёт,
благодарно забьётся сердечко.

Не помеха нам наши года,
не беда, что виски в серебре,
будем вместе теперь всегда,
нам вдвоём тепло и в январе.