Я иду тебя искать. 2 вариант

Алексей Осидак
Морена (Мара, Смерть)


Жуткой ночи непременно!
Больше хо'ррора вам в ней!
Я ужастная Морена,
И люблю, чтоб помертвей!

Убегайте побыстрее
В закоулки городов!
А не то лишаться шеи
Ваших мыслящих голов!

Я с серпом хожу по миру -
Жатвой я увлечена!
Жну людишек по ранжиру,
Вырезаю по чинАм.

Я транжира и мотовка,
Мир зачищу под орех!
При достаточной сноровке,
Можно вырезать вас всех.

А ещё зовусь я Марой,
На изысканный манер.
Я поклонница кошмара,
Смерти коллекционер.

Сколь прекрасно время жатвы!
Восхитительна страда!
Попадёте прямо в ад вы,
Где научитесь страдать!

Убегайте порезвее
Резче (в темпе) зайцев и зайчих,
А не то лишаться шеи
Этих круглостей (шариков) на них.

Утекайте пошустрее,
Как заслышите мой шаг!
А не то, то, что на шеях,
Улетит в гнилой овраг!

Утекайте за ворота,
Как заслышите мой шаг!
Если кто неповоротлив -
Голова слетит в овраг!