15. 10. 2022. Яхта жизни

Геннадий Трофимов 2
Когда путь прямой преграждён.
Мы галсами к цели идём.
Зигзаг размеряя на жизнь.
До цели прибытия в порт.

Изменчивый ветер судьбы.
Порою нас сносит галфинд.
И ловим мы ветер судьбы.
Желательно бы фордервинд.

Крутой бейдевинд поворот.
Вода захлеснулася в яхту.
Но лёгких путей не ищи.
Вся жизнь это буря и штиль.