Возмездие

Попова Женечка
Вдохновение
http://stihi.ru/2022/10/11/1675
А мы вас братьями считали
Марина Сахарнова.

Чему вы радовались люди?
Тому, что взорван Крымский мост?
Россия, ведь молчать не будет,
Ответ на взрыв, довольно прост.

Остались вы теперь без света,
Без интернета и воды.
Ваш вопль услышала планета
"За шо нас! В чём виновны мы!"

За то, что разум потеряли,
На фоне Крымского моста
Вы, радуясь, гопак плясали,
Поправ тем заповедь Христа.

Испейте чашу вы мучений,
Те, что испил Луганск, Донбасс.
Узнайте тяготы лишений
Вы на себе теперь, сейчас.

Ведь - это лишь предупрежденье,
Ответ на хамский ваш террор.
Разрушены сооруженья,
Военные лишь до сих пор.

Но, если вас покинул разум
И не вернётся никогда,
Российский воин вас накажет,
Что веру предали Христа.