Будь избирательна в выборе тем

Малюга Татьяна Николаевна
Когда девица матерится,
Ей говорю:
- Так не годится!
Хоть в шутку это, хоть всерьёз...
Ну ладно, если сорвалось,
Но чтобы мат писать стихами,
Потом делиться им с друзьями...
Скажи, зачем? Чтоб быть, как все?
Идёшь по встречной полосе!

Найди надёжный, верный путь
И постарайся не свернуть
С дороги, что ведёт всегда
Туда, где яркая звезда,
А солнце не бросает тень
На твой престиж в успешный день.
Там всё излечится любовью,
И места нет для сквернословья!

21.10.2022