Ничто за нечто

Татьяна Борздых
В Черном вихре донеслось, в свете дней нарочно Светлых
То, что пронеслось, витая в памяти столь беззаветно...
И снова вдаль летит молва лихая -
Как станет так, что Нечто впереди?
Из-под Всетаяния снегов и души попирая
Не вымолвит и с благостью навеет блашь скупая то мимолетное  затмение
Что вроде бы осталось позади...