Война, война

Света Воронова
Война, война,
Война, война -
Дорогой зла
Бьёт в никуда…

Там нет гражданских, там нет своих,
Твердят не твёрдо горы лжи,
Но корчатся  земные льды,
И кожа  близких на тебе горит.

Война, война,
Война, война,
Дорогой зла
Бьёт в никуда…

В том "никуда" - дома, дома,
Там дочки ясные глаза,
И сын большой. Глядят  во след
Сердца в слезах и ждут побед…

Война, война,
Война, война,
Дорогой зла
Бьет в никуда…

И в "никуда" уходит  взвод,
Никто  не знает кто дойдёт
До самых радостных затей,
Кто всё  пройдёт и выйдет  цел.

Война, война,
Война, война -
Дорогой зла
Бьет в никуда…