Песня надежды

Любовь Осипова 3
Песня твоей надежды,
Песня далёкой мечты,
Пела её ты прежде,
В  дни той волшебной весны.

Помнишь, цвели тюльпаны
В майские ясные дни,
Воздух весенний пьяный
Вас будоражил двоих.

Первое ваше свиданье,
Нежность внимательных глаз.
Долгое расставанье
И недосказанность фраз.

Дни пролетели, годы,
Песня звучит и сейчас.
Чувств ваших светлых ноты
Стали любовью для вас.