Ехал грека через реку

Игорь Минасенко
Ехал грека через реку,
Видит грека в реке рак.
Сунул грека в реку палец,
Рак за палец...-вот те так.


Посмотрел мужик на рака,
Тот вдруг начал говорить:
"По воде не надо ехать,
Через реку надо плыть".

Если ты ещё с похмелья,
Можешь рака понимать,
Брось машину возле дома
И ложись скорее спать.