Каштаны в кармане

Ольга Ювчик
Зелено лето
Не поверить, как осень
Всё перекрасит

Где-то шумит жизнь
И шоссе мимо окон
Листья порхают

В кармане ещё
Один каштан, да вот не
С кем поделиться

В руке каштана
Из-под ног холод вместо
Детской ладони