Память - гляжу на фото...

Алевтина Ерема
Гляжу на фото с улыбкой,
Пытаюсь в нем нить рассмотреть,
Ту нить, что прошла сквозь все жизни,
Чтоб в сердце моем, замереть.

Потом, вспыхнуть ярче, сильнее,
И вот, уже слёзы из глаз.
Как было все это прекрасно,
Полет и любовный экстаз!