Знаешь как сильно люблю?

Люба Березина
Знаешь как сильно люблю?
Но как лучшего друга всего лишь.
За тебя твоих врагов убью!
Даже если того не позволишь.
Ты мне дорог и очень даже!
Я сражусь за тебя на земле.
Мой дух встретит твой однажды
Души чуют друг друга из вне.
Ты мои тишина и покой
Ты закат и рассвет сияющий.
Мне там в вечности быть с тобой
Ты мой самый друг понимающий.
Своим чувствам пропасть не дам,
Непостоянство их больше не тронет.
Пострадал в земной жизни сам,
А теперь жизнь за мною в погоне.
Будем видеться вновь через сны
Это наша нежность с тобою.
Согреет душу лишь слово «Мы»
Что в пространстве летит за звездою.
Наши чувства люди зовут:
"Платонические". Это знак.
Они ведь никогда не умрут!
Я с тобой навсегда! Это так!
Твоё имя значит - воинственный,
А моё означает - огонь.
Мы этой жизнью с тобою избранны,
Руку лишь протяни, вот ладонь.
Моя тебе. Только лишь забери!
Надоело здесь быть, это знаешь.
Уноси меня с этой земли!
Ты и сам там в раю скучаешь.
Без меня, без моих объятий
Без моих тёплых нежных фраз.
Я не стану в тебе растворяться,
А скажу лишь "Люблю" только раз.
Если там говорят без слов,
Если летают со скоростью света,
Платоническая любовь
Для двух душ сильнее ответа.