Тотал контрол

Адамант Луар
Если тень за твоей спиной будет становиться сильнее
Если вдруг устанет крыло и огонь костра не согреет
Если город сорвется на крик, грохоча последним трамваем
Если в песне своей свечи не услышишь, как мир взывает
к душе твоей
Знай
я иду
заварю для тебя чай
плащ небес на крючок повешу
и вплету в зовы леса нить,
что сшивает любую брешь
и способна вытянуть боль
и нет поводов боле спешить
ведь у нас заветные роли
исцелять и вперед вести
потому, мистер «Тотал Контрол», прости!