Мы победим

Владимир Печенькин
Мы победим, как бы они не тлели,
У Штатов разыгрался аппетит.
Ради своей злорадно-подлой цели,
Фашистам миллиардами сорИт.

А шило остриём как бы не вышло,
И там где колко, наш боец не спит.
А если повернёт Россия дышло,
То океан, как чайник закипит.

У вас бандеровцев у всех кровавы руки,
Вы не жалеете мирных людей  страны,
По сути вы затасканные суки,
Хлебаете из чана сатаны.