Книга жизни

Ниневия Светнесущая
Вселенная прочла страницы
Из книги жизни моей всей,
В ней и былины, небылицы,
И ключ к душе, сияющей во мгле.

В ней череда событий колких,
Режущих в аспектах временных,
И постулаты серий громких,
Обезличенным в них смысла не найти.

В ней миллиарды звёзд открытых
Чрез призму чувств и вещего огня,
В ней столько боли чьих-то жизней,
И вечный зов к родным сквозь матрицу и зла.

Присутствие любви, как воздух в подвиг,
И в Воле Сила и разумный пульс,
Дают возможности творить первоисточник
Собой, в определённый час.

Вселенная листает мою книгу,
А я вселенную, прислушиваясь к ней,
И нет границ для понимания свойства,
Как элемента ею данного на жизнь…