Мой идеальный день

Елена Говоркова 2
 Мой идеальный день-не идеален.
 Не на пассиве я живу, не загораю.
 Париж отдельно от меня, а я-от моря,
 Нет виллы, яхты. И авто-совсем другое.

 Не идеален для других мой день,конечно.
 Не трачу я по пять часов на внешность,
 И в ресторанах не просиживаю время,
 Отсутствует знакомств "нужных" бремя!

 Но совпаденья все же есть с мечтой моею.
 Живу я в доме, на земле, чего хотела.
 Есть рядом люди дорогие! С ними вместе
 Мой идеальный день живется словно песня!

                21.02.2021г.