Не-взлетная полоса

Ольга Лисовец
Я ползать на коленях не хочу
И собирать разбитых чувств осколки.
Сейчас бы закричать, а я...молчу.
Слова - неповоротливы и долги,
Могильным камнем упадут на дно
Того, что прежде называла я душой.
Отныне там спокойно и темно.
Я пустоты ищу, лишь в ней мне хорошо.
Холодный камень, гребаный гранит,
Все раздавил, скрывая под собой.
И сердце не трепещет, не болит,
Отстукивая ритм за упокой.
Люблю? Ну что Вы! Право же, смешно.
Я не дитя, чтоб верить в чудеса.
Иду вперед, иного не дано,
Не станет взлетной эта полоса