Каменный век

Елена Говоркова 2
 Как хочется вылезти из огорода!
 Почувствовать леди себя, наконец!
 Но без педикюра прекрасные ноги.
 Стоит урожайная нынче погода,
 И сил уже нет! Не виден конец
 
 Всем этим закруткам: вареньям, соленьям.
 Не хлебом единым ведь жив человек!
 А где же взять времени на вдохновенье?
 Всего лишь минуточку или мгновенье
 Читаю, пишу-прямо каменный век!
 
                02.09.2022г.