Народы скажут

Елена Путь
Война пройдет и будет мир,
Ура! - кричать во все концы,
Победа счастье всем несет,
Приносит благ завет мечты.

Вставай, родимый, будь ты счастлив
И нет войне - все мир кругом,
Пребудет радостно победа,
Народы скажут: "Счастья вам!".