Я лежу одинокий Юрию Левитанскому посвящается 1992

Влад Норманн
Я лежу одинокий
под яркою лампой
и никто мне
не хочет помочь,
вижу я,
как по тропке
тихой,
серою ламой
в этот мир
пробирается ночь,
начинают ветра
свои странные
танцы,
к сердцу грусть
прикасается лапой,
смотрит месяц
задумчивый,
как Левитанский,
я лежу одинокий
под яркою лампой...