Зерна-от плевел

Елена Говоркова 2
 Села и отделила зерна от плевел.
 Ты меня приручил, я-не хотела.
 Заново расцвела, чувства твои не бесследны.
 Стала ценить себя больше, наверно.

 Но в игры такие играть не буду. Не честно.
 Действовать время пришло быстро, резко.
 А потому, как хирург, (только ментально, ясно)
 Зависимость от тебя удалила "на раз" я.

 Выдохнула, вот и все! Опыт теперь имею.
 Договорилась с собой. Бесценны трофеи...

                19.10.2022г.