Будет мир и будет счастье

Елена Путь
Будет мир и будет счастье -
Солнце на Земле!
Так давай откроем сердце
Мы победе все.

Окунем все злые мысли,
Честно будем жить,
Чтоб народы и селенья -
Праздник всем творить.

Просыпайся, млад и старче,
Мир грядет подчас,
Будут радоваться дети -
Мир сейчас у нас!

Будет радоваться вестник,
Где большой прибой,
Где мечта - счастливых видеть
Матерей и вдов.
20.10.22.