Сыновья 1 -ый вариант

Елена Чибизова Семибратова
Вы, наши сыновья, любимые,
Вселенной и Богом хранимые.
Вы сила и мощь нашей семьи,
Любовью, заботой наполнены вы.
Решимость есть в вас, желание жить,
Всё лучшее в мир наш земной привносить,
Творить, созидать и делиться теплом,
Быть человеком всегда и во всём.
Смелы и отважны по сути своей,
Имеете много, много друзей.
Подставить, готовы всегда вы плечо,
Призыв лишь услышав, летите вперёд.
Мы Богу хвалу теперь воздаём,
Доверие выразил нам он своё,
Земными отцом и матерью стать
Таких замечательных божьих чад.
Вы наши родные, мы вместе семья,
Любить научились весь мир и себя.
Любовь без условий - это ответ,
И то, что мы ищем уже много лет.
Примите ресурс от предков своих,
Ведь семь поколений трудились над ним.
Беречь и ценить завещают они
Его  передать потомкам своим.
Родные любимые сыновья!
Решительны будьте во всём и всегда.
Взрастите в себе благодарность свою,
В Душе сохраните любовь ко всему.
16.04.2022.