Вместе вперёд сейчас!..

Николай Орлов 3
Трудно Луне круглоликой
Взгляд свой от тех оторвать,
Кто в ссудной глупости дикой
Землю готовы взорвать.

Вирус безумия жадно
Кровь пьёт людскую, как сок,
Правда, весьма вероятно -
Выстрелит в свой же висок...

Перед рассветом Венера
Знаки лучистые шлёт:
Сеть глобализма - химера,
В щупальцах яд, а не мёд.

Смыть бы общественной буре
Прочь буржуазную дурь,
Чтоб в турпоход на Меркурий
В Солнечный шастать июль!..

Золота много в запасе,
Есть и вода, и руда...
В долгих мечтаньях о Марсе
Тратим ресурс не туда...

В бомбах - вагоны урана,
К звёздам могли бы везти,
Рано лететь до Урана,
Лоск надо здесь навести.

Мусоросборная урна
В Офисе Солнечном есть -
Диски утюжат Сатурна
Дикость, гордыню и спесь...

Молнии мечет Юпитер!
Черти из ЛГБТ
Чертят в столицу курс, в Питер,
Метят в сибирский Эдем...

Краше планет не найдёте
Нашей уютной Земли!..
Надо же, как в анекдоте -
Даже сберечь не смогли...

Пляшем, поём, пашем, сеем,
А над полями - зола...
Сад наш очистить не смеем
От сатанинского зла.

Учит нас щёку вторую
Тьма подставлять под удар,
Хочет раздуть в мировую
Бучу душевный пожар.

Здесь на виду у Вселенной
Вместе добьёмся побед,
В суетной жизни и бренной
Млечный оставим свой след!..

Снова воюют герои
Не за карман и медаль,
Манны не ждут,  срок построить
Мост в беспредельную даль...

Смотрит с надеждой Пространство,
Помощь шлёт людям труда,
Глас Тишины с постоянством
Вечным звучит Словом -ДА!
     20.10.2022