Надоело. Еду на автомобиле

Алексей Осидак
Еду на автомобиле.
А куда? - Да в том ли суть?
Суета вконец добила,
Так что хоть куда-нибудь!

Отключу все телефоны,
Интернет не оплачу.
Окажусь вне всякой зоны,
Потому что так хочу!

Надоело быть служакой:
Дни и ночи - вс; торчком!
Буду бегать по лужайкам,
Мотыльков ловить сачком!

Сам сачком побуду тоже,
До предела обленюсь.
И наверное, похоже,
В мегаполис не вернусь!

Если нужен я работе
Дни при;ма моего
Смотрит пусть в мо;м блокноте.
Правда прячу я его!