Будь конституционный выбор государя у Отечества!

Владимир Мирославович Вселенин
Президент - с французского презент - дарение,
Что по-русски равнозначно: государь.
Конституционный выбор - срок правления
В полдесятка лет, и скажет: он - не царь
По наследной власти управлять пожизненно.
Так зачем нам иностранные слова?
Будь главой России государь воистину,
Раз у нас не под французами Москва!
Только это невозможно из-за Путина.
Популизм - антиполитика, где он
Не идёт на диалог, избрать Попутина,
Что боится рейтинг потерять, как трон.
Равный диалог на выборах - избрание.
В спорте как бы фафориты есть к уму,
Как поставлены рекорды в прошлом ранее;
Ты участвуй, свой рекорд побить к тому,
Что ведь здесь ни книга рекордсменов Гиннеса,
Где идёт турнир олимпиады, либо тут
Нужно сделать выбор свой один единственный,
Но в прямом сравнении, как и ведётся суд...
Только трусы и уходят от всей правды-то.
Рейтинг от хулы у баб иметь большой успех?
Всё в сравнении ведь познаётся с равенства
Конституционных изначальных прав для всех!!!