Женщина осенняя

Сергей Врубель
ЖЕНЩИНА ОСЕННЯЯ

время быстротечное
 мчится в никуда
и пустые дни ветра уносят
мне  однажды вечером
встретилась она
женщина похожая на осень
забродила, расцвела
 на душе весна
и дыханьем теплым поманила
женщина осенняя
у меня была
и свою  любовь мне подарила

припев

женщина красивая осенняя
дар небес, судьбы благословение
нежная, ранимая желанная
 как мечта такая долгожданная
женщина красивая осенняя
поздняя любовь моя последняя
  ты моя мечта моё пророчество
ты спасла меня от одиночества
 
2
колесил  по жизни я
я тебя искал
я повсюду  пролетал как ветер
но среди  прекрасных  дам,
что я обнимал
на тебя похожую не встретил
чаша выпита до дна
я налью  вина
лунный свет украсит  этот вечер
я хочу душа моя
выпить за тебя
за твою любовь  и  нашу встречу