Женщина-Мессия

Нория
«Под покровом Богородицы
Женщина-Мессия».
Очищалась я, как водится
В группах сенсов, силой
Коллективного воздействия
От посланцев Тьмы
И дрожала, словно деревце,
От чужой вины.

Лёг покров на плечи вдруг,
Чувствовала кожей
Я касанье лёгких рук.
- Обняла Мать Божья, -
Тихо девушка сказала,
Видевшая чудо.
В мгле космических вокзалов
Вечно помнить буду
Я защитное касанье.
Только кто Мессия?
Кто из выбранных Ей? Тайна.
Та, что Путь осилив,
На алтарь жизнь принесёт,
Чтоб России жить?
Та, что целый мир спасёт
Добротой души?