Будем праздновать победу

Елена Путь
МИр придет и счастье людям, -
Солнце на Земле,
Так давай откинем страхи,
Это - не во сне.

Будем праздновать победу,
Где все мир, покой.
Люди, увидайте Солнце,
Это вам прибой.

Пусть зажгутся церкви свечи
И молебен в честь,
В честь солдату защитившу
Нашу русско честь.

Пусть обрадуются люди,
Где все мир, покой;
И пребудет праздник Солнца,
Это вам - не вой.

Вой планета понесла,
Где пожар и смерть,
люди сгинули дотла,
Их пожар унес.

Где убийца - страшный воин,
Он указ издал:
Убивать селенье русских,
Это был наказ.

Люди, просыпайтесь с честью
Будет бал большой,
Где селенья и народы
Празднуют отбой.

Где отбой селенья судеб,
Где убий и смерч,
Так пребудет воин,
Где все смысл и честь.

Честь солдату защитивши
Мать младенца, стариков.
Старикам пребудет счастье -
Сыновей встречать!

Мы их встретим все с победой,
Власть исчезнет зла;
И пребудет власть всесильна
Света и добра.

Будут радоваться дети,
Где все смысл - ура!
Все "ура" - Господню раю, -
Солнце будет навсегда!
20.10.11.