2022. 10. 19 Храм спокойствия

Карина Херунцева
Меня накрыло с головой волной давно забытых чувств.
Я каждой клеточкой горю, когда ты держишь руку.
Непросто это прохожу, опять счастливой быть учусь,
Но с каждым днём, что ты со мной, сильнее сердца стуки.

Когда ты рядом, улетаю, ты словно крепкий алкоголь.
Закрыв глаза, я медленно дрейфую в космос.
Дорожку губ твоих по коже ощущаю как огонь,
И равновесие удерживать непросто.

У серого, как говорится, есть оттенков пятьдесят,
Но самый лучший тот, в который бережно смотрю.
Невинно, мило улыбнусь, когда словлю твой беглый взгляд.
За то, что чувствую тебя благодарю.

Ты посмеешься мне в ответ, смущаясь отведем глаза,
Хочу шептать тебе: "с тобой мне так приятно".
Когда ты рядом снова начинаю верить в чудеса,
И постоянно хочется в твой "храм спокойствия" обратно.

Я вспоминаю, как впервые ты коснулся моей кожи,
Ответы на вопросы фоном превратились в белый шум,
Дыхание по шее, с самообладанием становится всё сложно,
В твоих объятиях неистово дрожу.

Стечение событий привело нас в тот решающий момент,
Что стал началом, я надеюсь, новой жизни.
Я может в розовых очках, но, знаешь, думаю, что лучше тебя нет,
Ты заполняешь каждую секунду моих мыслей.

Пишу я это налегке, с улыбкой констатируя, что влюблена.
Ты спишь сейчас, и мне бы так хотелось оказаться рядом.
Прижаться нежно и почувствовать, что теперь я не одна,
Ведь это то, что мне и в правду было, есть и БУдет СИльно НАдо.