Гламур

Владислав Семенов 3
                Как циклы времён непреложны,
                Года пополняют наш стаж.
                Быть юным всегда невозможно,
                Лукавим себе-нанося макияж.

                И жалко тех женщин бывает,
                А дурь как одна из причин..
                Под скальпель себя подставляют,
                Чтоб снять паутинку морщин.

                Хирурги пройдутся по коже,
                Подтянут морщинки к ушам.
                И скажут с улыбкой на роже,
                "Гламурнее стали, мадам".

                И в тощие груди вставляют,
                Холодный как труп силикон.
                В прыщавую кожу втирают,
                Самцов бабуинов-гормон.

                Брутальные губы сварганят,
                Как зад у макак-обезьян.
                Татушками всё испоганят,
                Что делать-с мозгами изъян.

                Зеркальные двери раскроют,
                И вот он шедевр красоты.
                И шпиц в лимузине завоет,
                От этой гламурной звезды.