Бархатный сезон

Адыль Абдуллаев
Август "ласты склеил",
Перья в облаках,
На деревьях рдеют
Краски "петуха".
Волны в скалы бьются,
Разругались вдрызг,
Плачут и смеются
Сотни мелких брызг.
Злые крики чаек -
Измождённый стон -
Так меня встречает
Бархатный сезон.
"Забродили" мысли,
Превратились в хмель,
Речи вдруг "прокисли",
"Помутнела" цель.
Пил на посошок.
Лето за порогом.
Мне так хорошо,
Что тошнит немного.
Легкий бриз, ночной,
Погружает в сон.
В мой очередной,
Бархатный сезон.

12.09.2022