***

Екатерина Камаева
*
ласковое тепло
впитали грубые камни
эхо молитвы

*
груда чёрных сапфиров
прячется в утренних сумерках
саперави

*
dila mziani

проснёшься от солнца, а может, от радости
на гамарджёба сменяешь здравствуйте
и выйдешь влюбляться с первого раза
в живые картины Ладо Тевдорадзе


*
наполнив рот лиловым соком
ладонь ребром прижав ко лбу
смотрю,  как в небе чертит сокол
мою судьбу