В тебе разочарована

Настя Нова
По жутко мокрой осени
Иду домой одна.
Под листьев желтой россыпи
Укрылась тишина.

Тобою все рассказано,
Показано не раз.
На место мне указано
Сто тысячно за час.

Ты знаешь, не намерена.
Такое я терпеть.
Спасибочки- потеряна,
До дома бы успеть.

Истерика нагрянула
И слезы полились.
Как будто бы я гранула
Приемом насладись.

Ты умудрился язвенно
По внешности пройтись,
Тобою было названо-
А мне б сейчас найтись.

И кофе мое шустренько
Из рук моих забрав,
Улыбочкою гнусненько
Характер показав.

Ты высказался хитренько-
А где же твой стакан?
И смаковал ты тихонько
Каждый черный грамм.

Мне тоже не понравилось,
Как ты пришел одет.
И я по тихой сплавилась
От этих буйных бед.

В тебе разочарована,
Казался милым мне.
Обида обоснована-
Приснишься в страшном сне.

21. 10. 2022г.