Снежный вальс

Мария Заозерская
Неожиданно выпал снег
Хоть ничто и не предвещало!
Вот по снегу твой первый след
Можно все начинать сначала!

Можно снова тебя полюбить
Всех случайных оставив в прошлом!
Боль от женских обид забыть
И мечтать только лишь о хорошем!

Тихо падает снег,кружась
В белом вальсе под лунным светом!
Я в объятья твои,не боясь
Брошусь вновь,вопреки всем запретам!