Вдруг настигла меня неудача

Анна Шкодинова
Вдруг настигла меня неудача.
А удача сказала, привет!
Вот стою, о прошлом я плачу.
Впереди удачи мне нет.

А удача смеется у входа.
Для меня остается мечтой.
Там светло и простая свобода.
Кто-то шепчет, - иди вслед за мной.
 
Я иду, там темно и тревожно.
Остаюсь в темноте и один.
Понимаю, что счастье возможно.
Я ведь  сам для нее господин.