Ветер Любви

Александр Мурдасов
Любимой Подруге

 Ветер в твоих волосах
Пахнет огненной пылью
Все что родная захочешь
Станет обычной былью

Солнце огромный шар
Будет в руках твоих
Пусть будет особый дар
Только у нас двоих

Только для нас с тобою
Кружится пусть Земля
От всякой беды укрою
Любовь чудеса творя

Зажжет нам огнями души
Обнимет тёплым потоком
Ты только меня послушай
Дар тот нам послан Богом