Насыщение

Вячеслав Коробейников-Донской
                «Во всех твоих сообщениях
                Такое энергетическое насыщение,..»
                Энергетическое насыщение.
                Маргарита Кобинец

Заряжал всякий раз на АЭС
Я своё SMS-сообщение,
Чтоб явили ко мне интерес,
А теперь мучусь от облысения.

г. Белорецк  12.09.2022г