Мужу в день рождения

Анна Подгорная
В светлый твой праздник:
В твои 42(сорок два)!
Радости, счастья и просто:
Новых побед!
Я умоляю: ты береги себя!
Мне это важно очень…
Мне дела нет: до всех измен,
Что прошли по нашей Судьбе.
До поражений и кровопотерь….
Главное: я люблю тебя!
Не вопреки, а всю жизнь мою.
«Просто верь!»
21.10.2022г.
#АннаПодгорнаяПоэтесса