М. Э. Еникееву, д. мед. н. , профессору

Сергей Афанасьев 4
 
С мольбой я к Господу взывал,
Печаль вселилась в мои очи,
От дум назойливых страдал,
И просыпался среди ночи.

Случилось чудо в один день,
Пришёл на помощь Еникеев.
Талант его развеял тень.
Вниманье к людям – душу греет.

Прими профессор мой поклон,
Твори добро родной России.
Болезнь была как страшный сон,
Пусть благодать Вам шлёт Мессия.