***

Анатолий Узвалок
Отставить, голословных утверждений,
Не надо слов и янтаря,
Простых, ошибочных суждений,
И ожиданий января.

Как слов, не требующих безумства,
И ощущений нужных дней,
Нахлынет осень, с ней и чувства,
Не нужно здесь пространство площадей.

Кумулятивно и вербально,
Сквозь суматоху суеты,
Нам все спокойно и сакрально,
Уйти судьбой от сволоты...

(c) anatoly uzvalok

Октябрь 2022