Табло на парте

Денис Сиков
Это не топать ногами по иерархии Бога
В надежде, что Крест или дьяк смогут придти...
Это авторство даже картавого слога,
Но слога, который в массы нужно нести.

Падаль не пьет водку с диктатором,
Падаль пьет водку с царем.
Слог хорош, если он атомный,
А на капиталистов даВно мы срем.

Царь и кулак – это просто гавно,
Которое как к Джокеру прикуп плохой карты.
Свежий ветер обжигает лицо
Того, кто, возможно, будет рисунком на твоей парте!
(осень,2022)