паромщик

Николай Гуров Поэт
По векам проведи рукою
Закрой глаза и стань рекою


Паромщик перевези меня через вскрытые вены через эту ночь. Я сам не в силах переплыть эту осеннюю бездонную ночь. Сколько минутных стрелок отановилось с тех пор как кончились рифмы в моем сердце? Кто знает что б;дет завтра что будет лучше что разб;дит меня а этот мир ;же нито не разб;дит. Он спит и ему снится моябессонница. Я не могу зануть. Я знаю что скоро атомная война, и птицы будут падать горящими каплями боли на черную землю осени.