Боулинг-Шарлинг-Стоун

Александр Лицкевич
 Осенней пролежни молва:
 Не чебурек.
            И не - халва.
 К Донбассу - катишься,
       в нацисты - рядишься,
 Зачем такому - голова?

 Напрасно - лыбишся,
 Ты нарываешся,
 Как сучка в порно-наглеже,
 С Европой в связке,
         В Нюйёрской каске
 Ты не у цели,а на прицеле..
 Из списков вычеркнут уже.

 Сученят в Польше.
         Подлючат - ШТАТЫ:
 Оружья - с прорву!
                И - вагон,
 Ты понял поздно:
                здесь даже звёзды,
 Срезает пулями с погон.
 
 Не первый раз сдаю экзамен:
 Буржуям - нет!Россия - за.
 и парень с мёртвыми глазами
 Пугает больше чем гроза,
    пугает больше,чем гроза
 
 Ходить чтоб мирно за грибами
 Для мудрых классиков и "школьн,"
 Почти с застывшими губами,
 Пою сей "Боулинг-Шарлинг-Стоун"

        Л.А.Ф  (19:55)
        Буффо  (2022)