Любимая Родина

Владимир Мирославович Вселенин
Любимая Родина чести и славы,
В сердцах добродушная мира одна -
Россия, к единому духу державы
Побед всех, священна во все времена.
П р и п е в:
Пресвятое долгом восславим Отечество,
Во благо заслугой героев труда;
Чтить истину мудрости предков всегда:
Жить в мире природы любви человечества!..

Вширь «с южных морей до полярного края»,
С Курил вдоль до Балтики через Байкал,
Долины, поля да леса, всем родная
В охвате простором земля в идеал.
П р и п е в.
Пусть будет победно защитная в свете
Навеки вселенская мирная стать,
С достоинством значимых дел на планете
Всем видеть счастливую Родину-Мать!
П р и п е в.