Величие старения

Галина Брылкина
Преимущества свободного старения
Делают счастливее тебя,
Когда ты без особого стеснения
Без оглядки живёшь для себя.

Когда с утра ты не спешишь,
Позволяя выспаться по полной ,
Даже если кого-то насмешил-
К этому относишься спокойней.

А если сохранишь ещё друзей,
С которыми можно посмеяться,
Вспомнив годы юности своей,
Не стесняясь в чём-то признаться.

В этом  есть величие старения,
Когда ты можешь быть собой,
Не коря себя за поведение
Радуясь, что ты теперь другой.