Влюблённость

Марина Королькова 2
  У стенки плакала девчонка.
  Девчонке очень грустно было,
  Она впервые полюбила.
  Нежданно чувство подошло.


  Грусть,не ожиданно пришла
  Подкралась тихо не спеша.
  Она стояла у окна,
  Сама не знала,что ждала.


   Ты не грусти и не печалься.
   Откроется с  любовью дверь.
   Сама собою оставайся,
   Любовь к тебе придётся- поверь!