Творческий интим

Татьяна Кондарева
Эхо на стихотворение Скандалиста "Кляуза".
http://stihi.ru/2022/10/17/6738

Хоть бы хны, конечно, нужны,
Чтобы творческий интим
Подступал как можно реже,
Не мешал держать режим.

Но, от этого прохвоста
невозможно устоять!
Постоянно совершает умилительный заряд.
 
То поет он, то танцует,
Юморит, пленяет двор.
Бесконечно интригует,
Настоящий живодёр!

Начитавшись, не до сна мне: Сочиняю по ночам,
А когда недосыпаю
Получается бедлам!

Чёрт-те что, скажу вам честно!
Без него не жизнь уже,
Но и с ним признаюсь местно,
В постоянном неглиже.